Zahlung - Wie kann ich meine Zahlungsinformationen ändern?

Folgen

Für Käufe ab 2022:

Um deine Zahlweise zu ändern, logge dich mit deinen Zugangsdaten vom Kurs in unseren Shop ein:
Den Login findest du oben rechts, bei dem Symbol von der Person. Damit gelangst du zu deinem Shop-Konto.

Klicke rechts ​unter Kontodetails auf “Manage Subscriptions”.

Nun kommst du zur Übersicht deiner Abos. Klicke dort oben auf der Seite auf “Zahlungsmethoden”.

Über "Bearbeiten" kannst du deine Zahlungsmethode dann aktualisieren.