Zahlung - Wie kann ich meine Zahlungsinformationen ändern?

Folgen

Für Käufe ab 2022:

Um deine Zahlweise zu ändern, logge dich mit deinen Zugangsdaten vom Kurs in unseren Shop ein:
Den Login findest du oben rechts, bei dem Symbol von der Person. Damit gelangst du zu deinem Shop-Konto.

Klicke rechts ​unter Kontodetails auf “Manage Subscriptions”.

Nun kommst du zur Übersicht deiner Abos. Klicke dort oben auf der Seite auf “Zahlungsmethoden”.

Über "Bearbeiten" kannst du deine Zahlungsmethode dann aktualisieren.

Für Käufe vor 2022:

Direkt nach deiner Anmeldung solltest du eine Mail von unserem Zahlungsanbieter Digistore24 bekommen haben, welche auch einen Link zu deiner Bestellung beinhaltet. Schaue hier auch gerne in deinen Spam Ordner nach. Alternativ kannst du mit deiner Bestellnummer (8 Zeichen bestehend aus Buchstaben und Zahlen) und deiner E-Mail Adresse über diese Digistore Seite nach deiner Bestellung suchen.

Nach dem Aufrufen deiner Bestellung, klicke zum Ändern auf der rechten Seite auf "Zahlweise ändern" und schon kannst du eine entsprechend neue Bezahloption für die Abbuchung hinterlegen.