RUSU 2024 - Bis wann kann ich mich für die Rise Up & Shine Uni anmelden? Bis wann gilt der Early Bird Preis? (Verkaufsschluss)

Folgen

Wie wundervoll, dass du bei der Rise Up & Shine Uni 2024 dabei sein möchtest.

Alle Infos zum Kurs und die Preise findest du während des Anmeldezeitraums hier auf der Seite:

Rise Up & Shine Uni 2024

Der offizielle Verkaufsstart ist der 07.02.2024. Der Early Bird Preis ist gültig bis zum 14.02.2024 um 23:59 Uhr. Danach erhältst du die Rise Up & Shine Uni 2024 für den regulären Preis.

Du hast bis zum 03.03.2024 um 23:59 Uhr die Möglichkeit, dich für die RUSU 2024 anzumelden.

Die Print Editionen mit gedruckten Workbooks für die RUSU sind -wie in jedem Jahr- limitiert. Wenn du auf alle Fälle mit gedrucktem Workbook dabei sein möchtest, empfehlen wir dir deshalb, nicht bis ganz zum Schluss zu warten ;) Außerdem kannst du so sicherstellen, dass du dich bis zum Start am 04.03.2024 schon zurechtfinden und eintunen konntest.

Bitte beachte zudem, dass sich -je nach gewählter Edition- nach deiner Anmeldung ein Paket mit dem Workbook zu dir auf die Reise macht und dies ein paar Tage dauern kann, bis es den Weg zu dir gefunden hat!

Ab dem 04.03.2024 starten wir dann gemeinsam mit dem Kurs. Den ganzen Ablauf findest du auch nochmal hier: Ablauf des Kurses

Wir freuen uns schon sehr, dich in diesem Jahr auf deiner persönlichen und spirituellen Reise begleiten zu dürfen ♡

Rise Up & Shine!