RUSU 2024 - Ich habe die falsche Edition/Version (digital/physisch) gekauft. Kann ich meinen Kauf nachträglich anpassen? (Upgrade/Downgrade)

Folgen

Sofern du nach deinem Kauf der Rise Up & Shine Uni 2024 überlegst, auf eine andere Edition (digital/print) umzubuchen, ist dies grundsätzlich - unter Berücksichtigung unserer Stornobedingungen und solange der Vorrat reicht - möglich!

Bei einem Upgrade auf die physische Print Edition müsstest du deinen Kauf der digitalen Edition  einmal stornieren* und dir dann die Print Edition mit Workbook neu kaufen (solange der Vorrat reicht). Bei Fragen bitten wir dich, dass du uns hier direkt über das Kontaktformular kontaktierst (wähle die Kategorie Kauf & Zahlung —> Stornierung (digitales Produkt) aus).

Bei einem Downgrade auf die digitale Edition kannst du deine Print Edition innerhalb der Stornierungsfrist* stornieren und dir die digitale Edition (ohne physisches Workbook) erneut kaufen (solange der Vorrat reicht). Alle Infos zur Stornierung und dem Rückversand von deinem Paket (Versand ab 26.02.2024) findest du in dem Beitrag weiter unten. Bei Fragen bitten wir dich, dass du dich direkt über das Kontaktformular meldest (wähle die Kategorie Kauf & Zahlung —> Stornierung (mit Paket) aus).

Dieser Beitrage könnte dich auch interessieren: