RUSU 2024 - Wie viel kostet die Rise Up & Shine Uni 2024? Gibt es Rabatte/Ratenzahlung? (Preis)

Folgen

Alle aktuellen Preise findest du -während die Anmeldung geöffnet ist- immer direkt hier: Rise Up & Shine Uni 2024

♡ JETZT HIER KLICKEN, UM DICH FÜR DIE RISE UP & SHINE UNI 2024 ANZUMELDEN ♡

*Diese Bruttopreise sind inkl. deutscher MwSt. In anderen Ländern kann der Preis aufgrund anderer Steuersätze abweichen. Der Preis wird dir dann an der Kasse angezeigt, nachdem du dein Land bei deiner Adresse ausgewählt hast.

Mit der Manifestation Night am 07.02.2024 legten wir den Grundstein und stimmten uns für die brandneue RUSU 2024 ein. Wenn du alle Infos zum Event und die Aufzeichnung bekommen möchtest, dann kannst du dich jetzt kostenlos über diesen Link anmelden: Manifestation Night Anmeldung

Es gibt keine Rabatte für RUSU Alumni oder ehemalige Teilnehmende an Lauras anderen Kursen.

Wenn du zu unseren Rabattgruppen gehörst, dann schau bitte hier rein: Rabatt - Für wen gibt es einen Rabattpreis und wie kann ich diesen bekommen/nutzen?

Natürlich möchten wir die Teilnahme ermöglichen, weshalb du auch in Raten zahlen kannst. Hier findest du alle Infos dazu: RUSU 2024 - Welche Möglichkeiten zur Bezahlung/ Zahlungsmethoden habe ich für die Rise Up & Shine Uni? Wie kann ich in Raten zahlen? (Ratenzahlung)

Wir freuen uns, wenn auch du Teil der RUSU 2024 wirst :)