RUSU 2024 - Mir wird ein anderer/falscher Preis im Shop/an der Kasse angezeigt. Wie kann ich zum richtigen Preis kaufen?

Folgen

Unsere ausgewiesenen Preise werden von uns immer inkl. deutscher MwSt ausgewiesen. Solltest du aus einem anderen Land bestellen, dann kann der Preis an der Kasse aufgrund eines anderen Steuersatzes abweichen.

Denk auch daran, dass die Versandkosten hinzu kommen.

Wir möchten dich auch bitten, einmal durch den Checkout zu gehen. Also bitte das Produkt wählen und zur Kasse gehen. Nach Eingabe der Informationen mit Versandland (wenn du auf Weiter zur Zahlung klickst) sollte der korrekte Preis angezeigt werden. Wenn nicht, dann schick uns bitte einen Screenshot. Bitte beachte auch, dass Rabatte teilweise erst an der Kasse abgezogen werden.

Folgende Tipps können wir dir mitgeben:

• Hast du vielleicht einen Werbeblocker aktiv? Dieser kann Pop-Ups am Öffnen hindern.
  • Verwende bitte Google CHROME oder FIREFOX als Browser, damit haben wir die besten Erfahrungen gemacht.
  • Hast du die Möglichkeit, die Seite von einem anderen Gerät aus zu öffnen? Laptop, Handy, Tablet ... (bitte nutze wenn möglich auch hier den Chrome Browser)
  • Schließe die Internetseite vom Shop zunächst gerne einmal komplett.
  • Schließe alle anderen Tabs im Hintergrund.
  • Bitte leere deinen Cache komplett: Login - Cache leeren
  • Bitte lösche deine Cookies: Login - Cookies löschen
  • Bitte akzeptiere unsere Cookies.
  • Aktiviere das JavaScript im Browser (für CHROME: Einstellungen/ Datenschutz und Sicherheit/ Website-Einstellungen/ JavaScript/ “Websites dürfen JavaScript verwenden” auswählen).
  • Logge dich bitte über deinen Account einmal aus und logge dich anschließend wieder ein.
  • Bitte beachte, dass sich eine VPN-Verbindung ebenfalls auswirken kann.

Sollte es nicht klappen, schicke uns bitte noch die folgenden Infos, damit unser Team aus der Technikabteilung sich das Problem genauer anschauen kann:
- Welche(s) Gerät(e) (Handy/ Tablet) nutzt du?
- Welche Plattform (iOS / Android) nutzt du und um welche Version handelt es sich jeweils?
- Welchen Internet Browser nutzt du?
- Solltest du eine Fehlermeldung erhalten, schicke uns gerne einen Screenshot davon mit.

Schick uns dies bitte über unser Kontaktformular mit der Kategorie Kauf & Zahlung und dann Kauf fehlgeschlagen (oder antworte auf unsere Nachricht, wenn du zu diesem Thema schon Kontakt mit dem Support hattest). Von Mehrfachanfragen bitten wir dich abzusehen, da dies die Antwortzeit verlängert.