RUSU 2024 - Alle Infos zur Manifestation Night am 07.02.2024

Folgen

Wenn du alle Infos haben möchtest, dann kannst du dich jetzt kostenlos über diesen Link anmelden: Manifestation Night Anmeldung

Wenn du nicht live dabei sein konntest, ist das kein Problem. Du erhältst im Nachgang die Aufzeichnung per E-Mail bzw. findest diese im Laufe der nächsten Tage über den Zugangslink. Diese steht dir bis zum Start der RUSU, also bis zum 03.03.2024 um 23:59 Uhr zur Verfügung. Eine Aufzeichnung kann im Anschluss immer einige Zeit dauern, hier bitten wir dich also immer um ein wenig Geduld ♡ Bitte beachte, dass die in der Aufzeichnung genannten Angebotspreise nur innerhalb des Angebotszeitraums gelten und wir diese nicht nachträglich gewähren können.

Bitte beachte: Den Link kannst du natürlich nur dann per Mail erhalten, wenn du dich zwischen deiner Anmeldung und dem Event nicht vom Newsletter abgemeldet hast. Aufgrund der Vielzahl unserer wundervollen Communitymitglieder haben unsere Mails manchmal längere Ladezeiten, weshalb die Mail bei dir ggf. zu einem anderen Zeitpunkt ankommen kann, als bei einer anderen Person.

Solltest du dich angemeldet haben und keinen Link erhalten haben, dann melde dich bitte über unser Kontaktformular mit der Kategorie Allgemeine Frage/ Sonstige Supportanfrage —> One Day Events und wähle als Produkt Rise Up & Shine Uni aus.

Über diesen Link konntest du direkt teilnehmen: https://lauraseiler.com/manifestation-night/live/

Am 07.02.2024 um 19:00 Uhr gab es ein Online-Event von Laura zum Thema Manifestieren. In der Manifestation Night haben wir all die Manifestationspower zusammengebracht, die wir im Januar mit den über 95.000 Anmelder*innen der Manifestation Magic aufgebaut haben.

In diesem 2-stündigen LIVE Online-Event wirst du …

💫 deine verborgene Manifestationspower aktivieren,
💫 dich für dein volles Potenzial öffnen,
💫 deine Grenzen überwinden und
💫 die erste Stufe in Richtung deines Traumlebens nehmen.

Das erwartet dich:

✨ 2-stündiges kostenloses Online Event
✨ über 35.000 Teilnehmende (WOW!! 😍)
✨ Lauras ganzes gebündeltes Wissen zum Manifestieren
✨ Die größten Manifestationsmissverständnisse und -blockaden
✨ Praktische Übungen, Meditation und Sharing Circle

💻 Einige Technik-Tipps für dich für das Online-Event:

• Sorge für eine stabile Internetverbindung.
  • Nutze idealerweise Google Chrome (die neueste Version) als Browser.
  • Lege dir gerne Kopfhörer parat, wenn du eine Meditation mitmachen möchtest.
  • Sorge für ausreichend Akku auf deinem Laptop, Smartphone oder Tablet.
  • Sei am besten 10-15 Minuten vor Beginn online.
  • Mach es dir so richtig gemütlich.
  • Bereite dir gerne ein leckeres Getränk oder einen kleinen Snack für dich zu.
  • Schau auch hier rein: Unsere TOP TECHNIK TIPPS

Es gibt eine Kommentarfunktion unter dem Video. Wenn du möchtest, kannst du dort alles mitlesen, auch wenn du nicht eingeloggt bist. Wenn du jedoch mitkommentieren möchtest, musst du dich dafür anmelden. Komme dazu gerne schon 20 Minuten vor dem Start der Online Session auf die Seite und erledige das kurz :)

Wie?

Schritt 1: Scrolle auf der Seite ganz nach unten. Dort findest du dann den Button "Anmelden" (siehe rechts). Klicke auf den Pfeil - diese Möglichkeiten stehen dir für deine Anmeldung zur Verfügung. Wähle eine der folgenden Login-Möglichkeiten aus und folge den Anweisungen. Danach bist du offiziell für die Kommentare freigeschaltet. In den Kommentaren kannst du dich mit Laura, dem Customer Happiness Team und den anderen Teilnehmer*innen austauschen ♡

Schritt 2: Um das Chat-Erlebnis noch übersichtlicher für dich zu gestalten, stelle bitte rechts unter der Anmeldung / deinem Namen "Neueste" ein. So siehst du auch immer die neuesten Kommentare.

Sobald es neue Kommentare im Chat gibt, erscheint der folgende Balken unter deinem Kommentarfeld. Klicke einfach drauf und dir werden alle neuen Kommentare angezeigt.

Manifestation Night Mail2 Desktop.jpg

Allgemeiner Hinweis:

Eine physische und psychische Gesundheit ist Voraussetzung für eine Teilnahme an unseren Kursen. Es ist uns und Laura sehr wichtig, dass die Teilnehmer*innen den Kurs bestmöglich für sich nutzen können und dass es den Teilnehmer*innen während des Prozesses gut geht. Eine Teilnahme an den Kursen kann keine Therapie ersetzen.
Solltest du also eine psychische (Vor-)Erkrankung haben und/oder gerade in Therapie sein, möchten wir dich von Herzen ♡ bitten, dass du den Kurs nur in Verbindung mit einer vorherigen Absprache mit einem/einer Therapeut/in oder einem Arzt/einer Ärztin machst. Wenn du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Wir danken dir ♡​