Higher Self App - Wie kann ich meinen App Account löschen?

Folgen

Wir freuen uns sehr, dass du die Higher Self App für dich getestet hast ♡
Du kannst deinen Account ganz einfach in der App selber löschen, indem du folgendes tust:

  1. Öffne deine Higher Self App und klicke oben rechts auf dein Profil.
  2. Gehe nun auf "Account" und scrolle ganz nach unten.
  3. Klicke nun auf "Account löschen" und bestätige erneut, indem du auf "löschen" klickst. 

    IMG_4442.jpg

Solltest du Schwierigkeiten mit der Löschung deines Accounts haben, dann sende uns gerne eine Nachricht über unser Kontaktformular mit der richtigen Kategorie (→ "Zugang & technischer Support" → "Account löschen") ♡

Hinweis:
Mit der Löschung des Accounts wird ein eventuell bestehendes Premium Abo der Higher Self App nicht automatisch gekündigt. Falls du ein Premium Abo hast, musst du dieses selbstständig im App-Store kündigen. Schau dazu gerne hier rein: Higher Self App - Wie kann ich mein Abo kündigen?
Zudem sind all unsere Systeme miteinander verbunden (Higher Self AppShopMitgliederbereiche), wodurch du mit der Löschung deines App Accounts auch deinen Zugriff auf alle anderen Portale verlierst, sodass du nicht mehr auf deine gekauften Inhalte zugreifen kannst. 

 

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.