RUSU 2024 - Was ist der Unterschied zwischen dem Rise Up & Shine Journal und dem Rise Up & Shine Uni Workbook/der Print Edition?

Folgen

Grundsätzlich möchten wir erstmal sagen, dass das Rise Up & Shine Journal und die Rise Up & Shine Uni 2024 zwei voneinander völlig unterschiedliche und unabhängige Produkte/Angebote sind.

Wenn du an der Rise Up & Shine Uni teilnimmst, hast du die Möglichkeit, eine der limitierten Print Editionen zu erwerben. Das bedeutet, dass du Zugang zum Online Kurs Rise Up & Shine Uni inkl. einem gedruckten Workbook und weiteren Goodies erhältst. Alle Infos dazu findest du hier: RUSU 2024 - Welche unterschiedlichen Versionen der Rise Up & Shine Uni gibt es, was ist in der Digitalen und Print Edition enthalten und wann erhalte ich ein Paket?

Das Workbook der Rise Up & Shine Uni ist also eine Arbeitsunterlage für den Online Kurs und ausschließlich darauf abgestimmt. Du kannst dieses nicht separat erwerben.

Das Rise Up & Shine Journal ist ein Wegbegleiter für deinen Alltag. Es ist eine Kombi aus Planer und Journal in einem Buch. Alle Infos dazu findest du hier. Dieses kannst du ab dem 07.03.2024 erwerben (nur solange der Vorrat reicht). Der Kauf und Versand laufen direkt über den Malia Verlag und können nicht zusammen mit dem RUSU Paket verschickt werden.
Solltest du RUSU Alumni sein, hast du im besten Fall eine Mail von uns erhalten. Schau dazu auch gerne hier rein: RUSU 2024 - Ich bin Rise Up & Shine Uni Alumni. Gibt es für mich ein besonderes Angebot/Special? (Rise Up & Shine Journal)
Bitte beachte: Dass wir dir als RUSU Alumni das Rise Up & Shine Journal schenken (nur solange der Vorrat reicht), bedeutet nicht, dass du damit ein gedrucktes Workbook für die Rise Up & Shine Uni erworben hast. Dies bekommst du nur, wenn du dich für die Print Edition entschieden hast. (Natürlich bekommst du auch das Workbook in digitaler Form, wenn du dich für die Digital Edition entschieden hast.)

Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren:

Laura Malina Seiler: Rise Up & Shine JournalRise Up & Shine Uni 2024 | Print Edition*