RUSU 2024 - Wie nutze ich das digitale Moodboard/Visionboard? Welche Funktionen hat es?

Folgen

Du findest dein digitales Moodboard direkt auf der Startseite im Mitgliederbereich der Rise Up and Shine Uni, auf dem du dein RUSU-Wunder, deine Affirmation und Visionen in Form von Bildern festhalten und vor Augen führen kannst ✨

❗️Beachte: Das Moodboard kann bisher nur über die Webversion auf deinen Laptop oder PC bearbeitet werden, nicht über dein Smartphone. Du kannst dein Moodboard jedoch auch über die Smartphone-Version einsehen.

💻 Desktop-Version:

Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.35.37.png

Wie füge ich ein Bild hinzu?

1. Gehe mit dem Mauszeiger über eines der Bilder und klicke auf das Stiftsymbol zum bearbeiten der Kachel.
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.48.54.png
  2. Gehe auf "andere Datei auswählen" und wähle dein gewünschtes Bild aus deinen Dateien aus. Danach gehe auf "Speichern".
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.37.28.png

Kann ich mein digitales Moodboard auch als PDF Datei herunterladen?

1. Du kannst dein digitales Moodboard nach der Erstellung am Laptop/PC als PDF-Datei herunterladen, indem du oben rechts auf den Pfeil klickst. Der Download startet automatisch.
    ❗️Bitte beachte, dass das Moodboard bisher nur in der Webversion heruntergeladen werden kann.
    Bildschirm­foto 2024-02-20 um 10.27.25.png
  2. Oder klicke mit der rechten Maustaste auf den Pfeil und wähle "Bild speichern unter..."
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 10.14.50.png
  3. Bei Fragen zum Download oder Schwierigkeiten, schaue gerne hier rein:
    ➡️ Download - Problem beim Download der Dateien
    ➡️ Download - MP3 und Datei Download bei Apple/iOS Geräten
    ➡️Download - Wie kann ich die Meditationen/Inhalte/Live Sessions als MP3-Dateien downloaden?

Wie entferne/lösche ich ein Bild?

1. Gehe erneut mit dem Mauszeiger auf das Bild, welches du löschen möchtest und klicke auf den Papierkorb.
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.51.38.png
  2. Bestätige die Löschung des Bildes, indem du unten rechts auf "Ja, weg damit!" klickst.
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.37.18.png

Wie kann ich den Text bei "meine Affirmation" oder "mein RUSU-Wunder" ändern?

1. Klicke einfach mit der Maus auf die Kachel mit dem Text, lösche den Text mit deiner Pfeiltaste und/oder fange an, deinen gewünschten Text zu tippen :)
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.54.15.png

Wie kann ich den Hintergrund ändern?

1. Klicke rechts oder links neben deinem Moodboard auf den Pfeil, um zwischen verschiedenen Hintergrundbildern zu wählen.
    Bildschirmfoto 2024-02-22 um 09.59.15.png

Hier findest du nochmal Unsere TOP TECHNIK TIPPS