RUSU 2024 - Videos werden nicht im Mitgliederbereich angezeigt *aktuelle Störung*

Folgen

Das Problem beim Zugriff auf die Rise Up & Shine Uni 2024 bzw. beim Abspielen der Videos über die App oder den Browser ist uns schon bekannt.

Unser Technikteam ist bereits informiert und arbeitet mit Hochdruck an der Behebung. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Zugang für euch ist und wir versichern euch, dass wir alles tun, um die Situation so schnell wie möglich zu klären.

Von Anfragen hierzu bitten wir euch abzusehen. Wir danken euch für euer Verständnis und eure Geduld während wir an der Lösung arbeiten.

Update: Die Videos von Modul 1 und 2 können bereits wieder angesehen werden. Aktuell können jedoch keine Downloads gemacht, Notizen und Bookmarks gesetzt werden. Wir sind weiter dran :)

Bis dahin könnt ihr euch bereits mit dem digitalen oder physischen Workbook beschäftigen, euch das Forum anschauen und euch dort vorstellen, die Facebook Gruppe erkundigen oder schon mal euren ganz besonderen RUSU Ort herrichten für diese magische Reise. Lauras Leitspruch während der RUSU: Mach dich locker :)

Danke für dein Vertrauen und deine Geduld.