RUSU 2024 - Probleme bei der Bearbeitung des digitalen Workbooks *gelöst*

Folgen

Aufgrund eurer Rückmeldungen haben wir das interaktive, digitale Workbook für euch überarbeitet und neu hochgeladen. Ihr findet es unter Ressourcen. Ihr könnt es euch dort jetzt neu herunterladen.
Wir hoffen, dass diese Aktualisierung euer Erlebnis verbessert und ihr das Workbook nun problemlos nutzen könnt. Wir wünschen euch viel Freude beim Ausfüllen ♡

Es könnte ggf. sein, dass du dich ein Mal ausloggen und wieder einloggen und/oder deine Cookies und deinen Cache leeren müsstest.

Um das Workbook zu bearbeiten und das Beste aus den neuen Features zu machen, empfehlen wir die Verwendung von Adobe Acrobat Reader für PC und Mac oder GoodNotes für Apple-Geräte. Diese Tools bieten dir vielfältige Möglichkeiten, das Workbook individuell zu gestalten und zu nutzen.

Tipp zur Übertragung deiner Arbeit aus der alten Version: Möchtest du Texte aus der alten Version in die neue übertragen, kannst du die Copy & Paste-Funktion nutzen. So bleiben deine wertvollen Notizen und Eintragungen erhalten und können einfach in das aktualisierte Workbook integriert werden.

Diese Beiträge könnten auch interessant sein:
➡️ RUSU 2024 - Gibt es ein interaktives, digitales Workbook der Rise Up & Shine Uni? Wo finde ich es?
➡️ RUSU 2024 - Wie bearbeite ich das digitale Workbook mit dem Laptop/PC? Schritt für Schritt Anleitung
➡️ RUSU 2024 - Wie bearbeite ich das digitale Workbook mit dem Smartphone/Tablet? Schritt für Schritt Anleitung