Anmeldung - Welcher Kurs passt zu mir und meiner Situation? Was bietet Laura an?

Folgen

Wie wunderbar, dass du dich auf den Weg der persönlichen und spirituellen Weiterentwicklung machen möchtest und du hierbei überlegst, ob Lauras Kurs dich unterstützen kann ♡

Alle ausführlichen Infos zu den Kursen findest du, wenn du auf Lauras Homepage gehst und dann auf Kurse klickst. Alle kostenfreien Angebote findest du unter Für Dich.

Unsere Empfehlung wäre, dass du dir die folgenden Beschreibungen durchliest und schaust, was dein Bauchgefühl sagt. Was fühlt sich für dich gerade stimmig an?

Gerne geben wir dir eine Übersicht über Lauras Kurse:

LSLC_Helpcenter_Icons_RUSU_ohne Kopie.jpg

Der powervolle 9-wöchige Onlinekurs Rise Up & Shine Uni 2024 unterstützt dich liebevoll dabei, mithilfe tiefgreifender Persönlichkeitsentwicklungsarbeit ein Leben in Kraft und Fülle zu erschaffen, deine Träume zu verwirklichen und dein ganz persönliches Wunder wahr werden zu lassen. In der Rise Up & Shine Uni hat Laura ihr gesamtes Wissen, die transformierendsten Tools und wirkungsvollsten Meditationen für dich auf einzigartige Weise zusammengebracht, um dich optimal auf deinem Weg zu unterstützen und zu empowern.
Dich erwartet eine tieftransformierende Reise in deine innere Welt. Du lernst Frieden mit dir selbst zu schließen, kommst in Kontakt mit deinem inneren Kind, deiner inneren Kraft und deinem Licht. Du wirst lernen kraftvoll zu manifestieren, um das Leben zu erschaffen, was du gerne leben möchtest ♡
Wann die nächste RUSU startet, erfährst du, wenn du dich in der Warteliste eingetragen hast.
Schau gerne hier rein: RUSU - Was ist die Rise Up & Shine Uni?
♡ Jetzt hier zur RUSU Warteliste anmelden ♡

Heart Wide Open ist Lauras Beziehungskurs ♡ Der Kurs unterstützt dich 6 Wochen lang darin, in deinen natürlichen Zustand der Liebe zurückzufinden und alle Barrieren, die du dir in deiner Vergangenheit im Inneren gegen die Liebe errichtet hast, einzureißen.
Der Kursverkauf ist aktuell geschlossen. Ob oder wann der Kurs nochmal öffnet, erfährst du, wenn du dich in die Warteliste eingetragen hast:
♡ Jetzt hier zur HWO Warteliste anmelden ♡

Spiritual Life Coach® Ausbildung 2025: Falls du Interesse an einer Coaching-Ausbildung bei Laura hast, dann kannst du dich ganz unverbindlich in die Warteliste eintragen und erfährst als eine der ersten Personen, sobald die Anmeldung startet und bekommst dann zur gegebenen Zeit auch alle weiteren Informationen wie Preise, Dauer, Inhalte etc. :) Eine Anmeldung für 2023 ist nicht mehr möglich, da wir ausverkauft sind.
Schau gerne hier rein: Spiritual Life Coach® - Was macht die Spiritual Life Coach Ausbildung einzigartig?
♡ Jetzt hier zur Spiritual Life Coach® Ausbildung 2025 Warteliste anmelden ♡

In Lauras 10-wöchigem I AM Kurs schauen wir uns gezielt die 10 wichtigsten Bereiche deines Lebens an. Du entdeckst für jeden Lebensbereich dein höchstes Selbst, verbindest dich mit deinen wahren Wünschen, Bedürfnissen und Zielen und mit konkreten Schritten, die du direkt umsetzen kannst. Es ist ein wundervoller Kurs, der dich beim Visionenerschaffen unterstützt.
Schau gerne hier rein: I AM - Wie läuft der Kurs ab und was erwartet mich alles?
♡ Jetzt hier zum I AM Kurs anmelden ♡

Im Total Abundance 4h Onlinekurs geht es darum, die größten energetischen Blockaden gegen Fülle in deinem Leben aufzulösen und in Bezug auf dieses Thema eine Transformation in allen Lebensbereichen -Finanzen, Beziehungen, Gesundheit usw.- zu erleben. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage und Resonanz hat Laura sich dazu entschlossen, Total Abundance, der ursprünglich ein Live Workshop war, nun auch als kompakten Onlinekurs anzubieten.
HIER findest alle weiteren Infos zum Total Abundance 4h Onlinekurs und zu den Inhalten (schau hier auch gerne in die FAQs ganz unten auf der Seite).
♡ Jetzt hier zu Total Abundance anmelden ♡

Manifestation Magic: Starte deine Meditation Journey mit 7 powervollen Meditationen. Jede davon wird dein Herz weiter öffnen, dich mehr in deine Schöpferkraft bringen und deine Herzfrequenz mit deinen Wünschen in Einklang bringen.
Schau gerne hier rein: Meditation Journey - 7 Tage Manifestation Magic - Alle Infos zur Anmeldung
♡ Jetzt hier zur Meditation-Journey anmelden ♡

Die Higher Self App ist dein spiritueller Buddy für die Hosentasche – jederzeit und überall verfügbar. Jede Woche erwarten dich neue Inspirationen für deine spirituelle Fitness sowie Tools & Techniken für deine persönliche Weiterentwicklung.
Schau gerne hier rein: Higher Self App - Was erwartet mich in der Higher Self App?
Möchtest du auf die Premium Inhalte der App zugreifen, kannst du ein Premium Abo in der App abschließen.
♡ Jetzt hier zur Higher Self App Premium Variante anmelden ♡

Du erfährst alle Details, Infos, Zeiten und Preise von neuen Kursen immer als eine der ersten Personen, wenn du dich in Lauras Newsletter eingetragen hast.
♡ Jetzt hier zum Newsletter anmelden ♡

Folge Laura auch gerne bei Instagram (@lauramalinaseiler) oder Facebook für die aktuellsten Neuigkeiten :)

Wir hoffen, wir konnten dir bei der Entscheidungsfindung behilflich sein und sofern du natürlich noch Rückfragen hast, kannst du dich super gerne auch nochmal bei uns im Support melden ♡ Nutze dafür unser Kontaktformular und wähle das entsprechende Produkt und die passende Kategorie aus.

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
➡️ Notizbuch - Was ist das happy, holy & confident® Notizbuch und wo kann ich es kaufen?
➡️ Spiritual Life Coach - Was macht die Spiritual Life Coach Ausbildung einzigartig?
➡️ Alumni - Was ist, wenn ich bereits einen vorherigen Kurs von Laura gemacht habe? Bringt mir der neue Kurs dennoch etwas?
➡️ I AM - Was ist der Unterschied zwischen dem I AM Kurs und der Rise Up & Shine Uni?
➡️ RUSU 2024 - Wie unterscheidet sich die Rise Up & Shine Uni 2024 zu den RUSUs der Vorjahre? Was ist anders/neu? Lohnt es sich für Alumni?

Poster Affirmation | Rise Up & Shine

Unser Tipp: Statte mit diesem Poster dein Zuhause mit kraftvollen Affirmationen für dein Higher Self aus. Du kannst es hier bestellen oder schaue hier nach weiteren Motiven ♡

Allgemeiner Hinweis:

Eine physische und psychische Gesundheit ist Voraussetzung für eine Teilnahme an unseren Kursen. Es ist uns und Laura sehr wichtig, dass die Teilnehmer*innen den Kurs bestmöglich für sich nutzen können und dass es den Teilnehmer*innen während des Prozesses gut geht. Eine Teilnahme an den Kursen kann keine Therapie ersetzen.
Solltest du also eine psychische (Vor-)Erkrankung haben und/oder gerade in Therapie sein, möchten wir dich von Herzen ♡ bitten, dass du den Kurs nur in Verbindung mit einer vorherigen Absprache mit einem/einer Therapeut/in oder einem Arzt/einer Ärztin machst. Wenn du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Wir danken dir ♡​