RUSU 2024 - Download von Audio Zip Files im Mitgliederbereich der Rise Up & Shine Uni 2024 (MP3 Datei)

Folgen

Wie du wahrscheinlich weißt, ist die RUSU leider mit einigen technischen Stolpersteinen gestartet. Wir sind permanent auf der Suche nach Lösungen und möchten dir selbstverständlich alle großartigen Inhalte möglichst leicht zugänglich machen. Deswegen haben wir uns zu Folgendem entschlossen:

Ab sofort findest du jeden Freitag im Laufe des Tages eine Audio Zip Datei für das kommende Modul in deinem Onboarding Bereich (in der App bei den Modulen ganz unten)*. Hier kannst du dir die Audios herunterladen, um die RUSU Inhalte immer parat und/oder als "Backup" zu haben. Ab Freitag, dem 12.04.2024 findest du dann die Audio Zip Datei für Modul 6 in deinem Onboarding Bereich. Alle kommenden Live Sessions werden, sobald sie verfügbar sind, ebenfalls als Audio in einer Zip Datei verfügbar sein.

Wir hoffen, dass wir dir damit eine Freude machen und ein Lächeln auf's Gesicht zaubern können :)

*Die Audios findest du im Onboarding unter Ressourcen, wenn du weiter runter zu "ALLE AUDIO MODULINHALTE ALS ZIP DATEI" scrollst.

image (1).png

Technischer Support:

Wir empfehlen dir, Google Chrome als Browser zu nutzen :)

Hier findest du viele Tipps, wie du dir die Dateien downloaden kannst:
➡️ RUSU 2024 - Wie kann ich die Meditationen/Inhalte/Live Sessions als MP3-Dateien downloaden?
➡️ Download - Problem beim Download der Dateien
➡️ Download - MP3 und Datei Download bei Apple/iOS Geräten

Zudem können dir folgende App/ Software für das Entpacken der ZIP-Datei helfen, sofern das Entpacken nicht automatisch startet:
➡️ Mac z.B. The Unarchiver
➡️ Windows z.B. 7-Zip

Bei Fragen und technischen Herausforderungen schau gerne zuerst, ob dir die o.g. Beiträge helfen. Ansonsten nutze gerne das Kontaktformular mit der Kategorie Zugang & technischer Support und dann Probleme beim Download.