Heal & Forgive - Löwenherz/Vergebungskurs Mitgliederbereich wird geschlossen und Heal & Forgive freigeschaltet. Was ist anders oder zu beachten?

Folgen

Wenn du bereits vor 2024 Lauras Vergebungskurs erworben hast, sollte dich eine E-Mail mit allen Änderungen und Infos erreicht haben. Wenn nicht,

• schreib uns gerne über unser Kontaktformular
  • mit dem Produkt Heal & Forgive / Vergebungskurs
  • und der Kategorie Zugang & technischer SupportNewsletter nicht erhalten
  • und schreib dazu, mit welcher E-Mail-Adresse du dich für den Kurs in der Vergangenheit angemeldet hattest und wenn möglich auch deine Bestellnummer

Dann teilen wir nochmal alle Infos mit dir im Detail :) Bitte beachte, dass wir zurzeit eine Vielzahl an Anfragen erhalten, weshalb es etwas länger dauern kann bis du eine Antwort erhältst. Bitte sieh deshalb von Mehrfachanfragen ab, da dies die Antwortzeit zusätzlich verlängert.

H&F_CRM_Header_mobile_Alumni Mail 1.jpg

Freischaltung Heal & Forgive - Die geheime Kraft der Vergebung

Aus Löwenherz wird Heal & Forgive. Der Kurs launcht unter neuem Namen am 13.05.2024, da wir den vorherigen Namen des Kurses leider aus Markenschutz rechtlichen Gründen in Zukunft so nicht mehr nutzen können. Inhaltlich bleibt er aber der gleiche, weshalb du Heal & Forgive - Die geheime Kraft der Vergebung nicht kaufen brauchst, da dieser für dich automatisch freigeschaltet wird.

Du hast ab sofort* in deinem Mitgliederbereich zusätzlich auch Zugang zu Heal & Forgive. In deinem Dashboard wird dir der Kurs als neue zusätzliche Kachel angezeigt. Pünktlich zum offiziellen Kursstart am 13.05.2024 werden dir dort dann alle Kursinhalte freigeschaltet.

Bitte beachte: Du brauchst keine neuen Zugangsdaten, sondern kannst dich jederzeit ganz bequem mit deinen bisherigen Zugangsdaten im Mitgliederbereich einloggen.

Falls das Einloggen nicht auf Anhieb klappt oder du deine Login-Daten nicht zur Hand hast, nutze gerne die Funktion "Passwort vergessen" und erstelle so ganz leicht ein neues Passwort*.

Wenn du möchtest, kannst du dich auch noch einmal für die kursbegleitenden E-Mails anmelden, um so mit neuer Power ein weiteres Mal mit dem Kurs durchzustarten. Den Link zur E-Mail-Anmeldung findest du auf der Startseite von Heal & Forgive. Neu ist auch, dass du nur noch eine E-Mail pro Modul erhältst, die dir alle relevanten Infos zum anstehenden Modul bereitstellt.

Schließung des alten Vergebungskurs Mitgliederbereichs

Eine wichtige Info vorab: Dadurch, dass du eine Übergangszeit von einem Monat hast, kannst du dich ganz in Ruhe im neuen Mitgliederbereich von Heal & Forgive zurechtfinden und schauen, was du aus dem bisherigen Mitgliederbereich vom Vergebungskurs noch downloaden möchtest.

Du hast also noch bis zum 31.05.2024 die Möglichkeit, dir die Inhalte zu downloaden, die du dir sichern möchtest. Hier siehst du im Detail, was sich verändert und was gleich bleibt:
➡️ Heal & Forgive - Was ist der Unterschied zwischen Heal & Forgive und Löwenherz? Wurde der Kurs neu aufgenommen?

Diese Inhalte könntest du dir demnach sichern wollen:

• Statt Live-Q&A-Sessions haben wir einen neuen, umfassenden Q&A-Bereich etabliert.
    → Lade dir hier also gerne die Dateien als MP3-Download herunter, falls du dir diese sichern möchtest :)
  • Aufgrund eures Feedbacks werden die begleitenden Kursmails von 3 auf 1 Mail pro Woche reduziert.
    → Unser Tipp: Da du bereits alle Mails zum Vergebungskurs in deinem Postfach erhalten hast, können wir dir hier von Herzen empfehlen, einen separaten Ordner anzulegen und diese dahin zu verschieben, wenn du weiterhin Zugriff auf die alten Mails haben möchtest :) eine erneute Zusendung der alten Mails ist nicht mehr möglich.
  • Diese PDF Dateien findest du nicht mehr im neuen Mitgliederbereich: Starter Guide, Wohlfühlkit, 10 Most asked Questions und das Zertifikat
    → Diese Dateien/Inhalte darfst du dir als Download sichern/abspeichern, wenn du weiterhin Zugriff darauf haben möchtest.
  • Das Workbook ist nur noch als Gesamtdokument verfügbar und es gibt keine einzelnen Workbook-Dateien mehr in jedem Modul.
    → Lade dir also gerne die Dateien als MP3-Download herunter, falls du dir diese sichern möchtest :) Die einzelnen Modul-Workbooks findest du im jeweiligen Modul.

*Sollte Heal & Forgive nicht für dich freigeschaltet sein,

• schreib uns gerne über unser Kontaktformular
  • mit dem Produkt Heal & Forgive / Vergebungskurs
  • und der Kategorie Zugang & technischer SupportKurs nicht freigeschaltet
  • und schreib dazu, mit welcher E-Mail-Adresse du dich für den Kurs in der Vergangenheit angemeldet hattest und wenn möglich auch deine Bestellnummer

Schau gerne auch hier rein:
➡️ Heal & Forgive - Wenn ich den Vergebungskurs schon habe, soll ich dann Heal & Forgive trotzdem kaufen?
➡️ Login - Wie kann ich mein Passwort im Mitgliederbereich anpassen/ neu vergeben?
➡️ Heal & Forgive - Wann endet mein Zugriff auf den alten Vergebungskurs Mitgliederbereich?