Higher Self App - Welche Themen beinhalten die Masterclasses?

Folgen

Die Masterclasses gehören zu den Premium Inhalten in der Higher Self App und sind kleine Mini-Kurse mit wertvollem Coaching Input mit Videos, Meditationen u.v.m., der dich inspiriert und empowert.

Du findest dort bereits die folgende Themen:

• Shift your Energy
  • Starte deinen Podcast
  • Liebevolle Selbstannahme
  • Manifestationspower
  • Weekly Meditations
  • Erfülltes Moneymindest
  • Manifestationsblockaden
  • Angst transformieren
  • Entfalte deine innere Kraft

Allgemeiner Hinweis:

Eine physische und psychische Gesundheit ist Voraussetzung für eine Teilnahme an unseren Kursen. Es ist uns und Laura sehr wichtig, dass die Teilnehmer*innen den Kurs bestmöglich für sich nutzen können und dass es den Teilnehmer*innen während des Prozesses gut geht. Eine Teilnahme an den Kursen kann keine Therapie ersetzen.
Solltest du also eine psychische (Vor-)Erkrankung haben und/oder gerade in Therapie sein, möchten wir dich von Herzen ♡ bitten, dass du den Kurs nur in Verbindung mit einer vorherigen Absprache mit einem/einer Therapeut/in oder einem Arzt/einer Ärztin machst. Wenn du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Wir danken dir ♡​

1 von 1 fanden dies hilfreich