Vergebungskurs - Kann ich mir ein zusätzliches Workbook bestellen?

Folgen

Wie schön, dass du Lauras Vergebungskurs weiterhin für dich nutzen möchtest :)
Die Workbooks sind leider ausverkauft, weshalb du dir keins mehr nachbestellen kannst.
Tipp: Du könntest z.B. die heruntergeladene PDF Version des Workbooks gerne selbstständig in einer Druckerei in deiner Nähe oder online drucken lassen :) Du findest das Workbook unter RESSOURCEN in deinem Mitgliederbereich.
Gern kannst du auch mal direkt in der Facebook-Gruppe zu Lauras Vergebungskurs oder in der TeamLiebe Facebook-Gruppe nachfragen: Erfahrungsgemäß nutzen einige liebe Menschen ihr Workbook ausschließlich digital und geben dies gern weiter. Vielleicht hilft dir das :)