Preise - Was kostet der Kurs?

Folgen

Alle aktuellen Preise der Kurse findest du immer auf Lauras Homepage unter dem jeweiligen Kurs.

Bitte beachte, dass die Preise immer jeweils zum Verkaufsstart kommuniziert werden. Von Vorab-Anfragen dazu bitten wir abzusehen, da wir dir vorher keine Auskunft geben können ♡

Wenn du dich in Lauras kostenlosem Newsletter angemeldet hast oder auf der entsprechenden Warteliste zum Kurs stehst, dann erfährst du immer als eine der ersten Personen, wenn es etwas Neues gibt. Wenn dort noch keine Preis kommuniziert wurden, dann können wir dir ebenfalls keine Preise nennen :)

Hinweis: Die Preise werden von uns immer inkl. deutscher MwSt ausgewiesen. Solltest du aus einem anderen Land bestellen, dann kann der Preis an der Kasse aufgrund eines anderen Steuersatzes abweichen.
Es dauert manchmal einen Moment, bis die MwSt im Shop geladen ist und der richtige Preis inkl. Steuern und Versandkosten wird erst an der Kasse angezeigt, nachdem du deine Lieferadresse angegeben hast.

Rise Up & Shine Uni: Die Rise Up & Shine Uni von Laura ist ein powervoller 9-wöchiger Onlinekurs, der dich dabei unterstützt, dir liebevoll mithilfe tiefgreifender Persönlichkeitsentwicklungsarbeit ein Leben in Kraft und Fülle zu erschaffen, deine Träume zu verwirklichen und dein ganz persönliches Wunder wahr werden zu lassen. Der Kursverkauf ist aktuell geschlossen. Wann und zu welchem Preis der Kurs wieder öffnet, erfährst du, wenn du dich in die Warteliste eingetragen hast.

♡ Jetzt hier zur RUSU Warteliste anmelden ♡

Der 7-wöchige Onlinekurs Heal & Forgive - Die geheime Kraft der Vergebung unterstützt dich mithilfe kraftvoller Vergebungsarbeit und dem hawaiianischen Ritual Ho'oponopono dabei, Vorwürfe gegen dich selbst und andere loszulassen, um voller Power für deine erfüllte Zukunft losgehen zu können.
Wann und zu welchem Preis der Kurs wieder startet, erfährst du, wenn du dich in die Warteliste eingetragen hast.
Schau gerne hier rein: Heal & Forgive - Wie ist der Ablauf des Kurses/wie ist er aufgebaut?

♡ Jetzt hier zu Heal & Forgive Warteliste anmelden ♡

Heart Wide Open ist Lauras Beziehungskurs ♡ Der Kurs unterstützt dich 6 Wochen lang darin, in deinen natürlichen Zustand der Liebe zurückzufinden und alle Barrieren, die du dir in deiner Vergangenheit im Inneren gegen die Liebe errichtet hast, einzureißen. Der Kursverkauf ist aktuell geschlossen. Ob oder wann der Kurs nochmal öffnet, erfährst du, wenn du dich in die Warteliste eingetragen hast.

♡ Jetzt hier zur Heart Wide Open Warteliste anmelden ♡

Spiritual Life Coach® Ausbildung 2025: Falls du Interesse an einer Coaching-Ausbildung bei Laura hast, dann kannst du dich ganz unverbindlich in die Warteliste eintragen und erfährst als eine der ersten Personen, sobald die Anmeldung startet und bekommst dann zur gegebenen Zeit auch alle weiteren Informationen wie Preise, Ratenzahlungs-/Rabattoptionen, Dauer, Inhalte etc. :) Die Ausbildung wird im Early Bird Zeitraum 5.999,- EUR kosten.

♡ Jetzt hier zur Spiritual Life Coach® Ausbildung 2025 Warteliste anmelden ♡

Die Higher Self App ist grundsätzlich erst einmal kostenfrei. Sie ist dein spiritueller Buddy für die Hosentasche – jederzeit und überall verfügbar. Jede Woche erwarten dich neue Inspirationen für deine spirituelle Fitness sowie Tools & Techniken für deine persönliche Weiterentwicklung.
Eine Übersicht über die Inhalte in der App findest du hier:
Higher Self App - Was erwartet mich in der Higher Self App?
Möchtest du auf die Premium Inhalte der App zugreifen, kannst du ein Premium Abo in der App abschließen. Du kannst das Abonnement in der App im jeweiligen App Store für entweder 4,99 EUR monatlich oder 49,99 EUR im Jahr buchen.

♡ Jetzt hier zur Higher Self App Premium Variante anmelden ♡

In Lauras 10-wöchigem I AM Kurs, der dich beim Visionenerschaffen unterstützt, schauen wir uns gezielt die 10 wichtigsten Bereiche deines Lebens an. Du entdeckst für jeden Lebensbereich dein höchstes Selbst, verbindest dich mit deinen wahren Wünschen, Bedürfnissen und Zielen und mit konkreten Schritten, die du direkt umsetzen kannst.
Die Videos wurden 2019 aufgezeichnet. Aufgrund der hohen Nachfrage und dem mehrfachen Wunsch aus der Community haben wir uns dazu entschlossen, den Kursverkauf nach einer kurzen Pause nun unbegrenzt zu öffnen. Deshalb bieten wir dir die digitale I AM Edition von 2019 mit allen Aufzeichnungen + digitalem Workbook für 222,- EUR (statt 329,- EUR) an.

Gerne kannst du einmal in den folgenden Beitrag schauen:
I AM - Wie läuft der Kurs ab und was erwartet mich alles?

♡ Jetzt hier zum I AM Kurs anmelden ♡

Im Total Abundance 4h Onlinekurs geht es darum, die größten energetischen Blockaden gegen Fülle in deinem Leben aufzulösen und in Bezug auf dieses Thema eine Transformation in allen Lebensbereichen -Finanzen, Beziehungen, Gesundheit usw.- zu erleben.
Dieser Mini-Kurs wurde zunächst als Live Event angeboten. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage und Resonanz hat Laura sich dazu entschlossen, Total Abundance nun auch als kompakten Onlinekurs anzubieten. Deinen Zugang zum Onlinekurs inkl. digitalem, erweitertem Workbook (Zusammenfassung des Kurses mit allen wichtigen Infos) erhältst du zum Preis von 88,- EUR.

♡ Jetzt hier zu Total Abundance anmelden ♡

Manifestation Magic: Starte deine Meditation Journey mit 7 powervollen Meditationen. Jede davon wird dein Herz weiter öffnen, dich mehr in deine Schöpferkraft bringen und deine Herzfrequenz mit deinen Wünschen in Einklang bringen. Du kannst die Manifestation Magic als Einzelprodukt zum Preis von 77,- EUR erwerben.

♡ Jetzt hier zur Meditation-Journey anmelden ♡

Du erfährst alle Details, Infos, Zeiten und Preise von neuen Kursen immer als eine der ersten Personen, wenn du dich in Lauras Newsletter eingetragen hast.

♡ Jetzt hier zum Newsletter anmelden ♡

Folge Laura auch gerne bei Instagram (@lauramalinaseiler) oder Facebook für die aktuellsten Neuigkeiten :)

Nutze bei weiteren Fragen gerne unser Kontaktformular und wähle das entsprechende Produkt und die passende Kategorie aus (z.B. Kauf & Zahlung —> Anmeldung zum Kurs).

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
➡️ Rabatt - Für wen gibt es einen Rabattpreis und wie kann ich diesen bekommen/nutzen?
➡️ Rabatt - Gibt es einen Rabatt für ehemalige Teilnehmer*innen von Lauras Kursen?
➡️ Higher Self App - Gibt es einen Rabatt für die kostenpflichtige Variante?
➡️ Early Bird - Ich habe den Angebotspreis verpasst, kann ich den Kurs noch zum Early Bird Preis bekommen?
➡️ Kauf - Mir wird ein anderer/falscher Preis im Shop/an der Kasse angezeigt. Wie kann ich zum richtigen Preis kaufen?

Schau auch gerne hier rein:

LSLC_Helpcenter_IconsKaufZahlung.png     LSLC_Helpcenter_IconsZugangTechnischerSupport.png     LSLC_Helpcenter_IconsVersandLieferung.png

Allgemeiner Hinweis:

Eine physische und psychische Gesundheit ist Voraussetzung für eine Teilnahme an unseren Kursen. Es ist uns und Laura sehr wichtig, dass die Teilnehmer*innen den Kurs bestmöglich für sich nutzen können und dass es den Teilnehmer*innen während des Prozesses gut geht. Eine Teilnahme an den Kursen kann keine Therapie ersetzen.
Solltest du also eine psychische (Vor-)Erkrankung haben und/oder gerade in Therapie sein, möchten wir dich von Herzen ♡ bitten, dass du den Kurs nur in Verbindung mit einer vorherigen Absprache mit einem/einer Therapeut/in oder einem Arzt/einer Ärztin machst. Wenn du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Wir danken dir ♡​