RUSU 2024 - Ich habe technische Herausforderungen und Fragen, wo finde ich Unterstützung?

Folgen

Alle allgemeinen Tipps (z.B. bzgl. Login & Passwort, Mailing und Download) findest du hier:

Zugang & technischer Support

Alle speziellen Technik Tipps und Funktionen für den Mitgliederbereich der RUSU findest du hier:

Aktueller Technischer Support - RUSU 2024

Dieser Bereich wird nach und nach mehr gefüllt sein mit euren Fragen und unseren Antworten :)

Zudem kannst du nach Eröffnung des Mitgliederbereichs im März 2024 im Forum schauen, ob deine Frage dort schon beantwortet wurde. Sonst kannst du dort gerne deine Frage stellen :)

Ansonsten wende dich gerne an unser Technikteam über das Kontaktformular mit der richtigen Kategorie, z.B. Zugang & technischer Support.