Mailing - Ich erhalte keine E-Mails mehr, was kann ich tun?

Folgen

Solltest du dich bei uns mit deiner E-Mail Adresse bereits angemeldet haben (z.B. für den Newsletter) oder an einem unserer Kurs teilnehmen, empfehlen wir dir folgende Punkte:

• Prüfe bitte einmal, ob unsere E-Mails in deinem SPAM Ordner landen. Wenn dies so ist, kannst du das ändern durch Klicken auf die entsprechende E-Mail und indem du dann in der E-Mail direkt, das "als Spam markieren" wieder aufhebst.
    • Hast du dich mit der richtigen E-Mail Adresse angemeldet? Hier ist die exakte Schreibweise wichtig, da das System z.B. zwischen "gmail.com" und "googlemail.com" unterscheidet.
    • Prüfe bitte einmal ob du genügend freien Speicherplatz in deinem E-Mail Postfach hast.
    • Zusätzlich kannst du auch die folgende E-Mail Adresse in dein Adressbuch in deinem E-Mail Postfach mit aufnehmen, falls du es nicht bereits schon getan hast (diese ist nicht zur Kontaktaufnahme gedacht, nutze hierfür bitte ausschließlich unser Kontaktformular mit der richtigen Kategorie, damit dein Anliegen so schnell wie möglich bearbeitet werden kann):
    • Trage dich bitte hier erneut für den Newsletter ein: https://lauraseiler.com/newsletter/