HWO - Wie lange stehen mir die Inhalte aus den Deep Dive Sessions zur Verfügung?

Folgen

Ab deinem Kaufdatum hast du 1 Jahr Zeit, um die Deep Dive Sessions zu absolvieren ♡
Zudem hast du natürlich die Möglichkeit, dir vorab alle Inhalte als MP3 Audiodateien zu downloaden und hast somit lebenslangen Zugriff auf diese.

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:
Problem beim Download der Dateien
MP3 und Datei Download bei Apple/iOS Geräten

Allgemeiner Hinweis:

Eine physische und psychische Gesundheit ist Voraussetzung für eine Teilnahme an unseren Kursen. Es ist uns und Laura sehr wichtig, dass die Teilnehmer*innen den Kurs bestmöglich für sich nutzen können und dass es den Teilnehmer*innen während des Prozesses gut geht. Eine Teilnahme an den Kursen kann keine Therapie ersetzen.
Solltest du also eine psychische (Vor-)Erkrankung haben und/oder gerade in Therapie sein, möchten wir dich von Herzen ♡ bitten, dass du den Kurs nur in Verbindung mit einer vorherigen Absprache mit einem/einer Therapeut/in oder einem Arzt/einer Ärztin machst. Wenn du hierzu noch Fragen haben solltest, kannst du dich sehr gerne bei uns melden. Wir danken dir ♡​