Heal & Forgive - Welche Möglichkeiten zur Bezahlung/ Zahlungsmethoden habe ich? Wie kann ich in Raten zahlen? (Ratenzahlung)

Folgen

Da es uns am Herzen liegt, dir die Teilnahme zu ermöglichen, gibt es die Option, Heal & Forgive - Die geheime Kraft der Vergebung in Raten zu bezahlen ♡

Alle Zahlungsmethoden findest du hier:
➡️ Zahlung - Welche Möglichkeiten zur Bezahlung/ Zahlungsmethoden habe ich?

Demnach ist eine Ratenzahlung für die Schweiz nicht möglich, da unser Zahlungsdienstleister Klarna dies nicht anbietet.
Eine Möglichkeit, direkt an uns zu überweisen, gibt es nicht.

Alle Infos zur Ratenzahlung findest du hier:
➡️ Ratenzahlung - Ist ein Kauf auf Raten möglich?
➡️ Ratenzahlung - Kann ich die Raten auch anpassen?
➡️ Zahlung - Ich habe technische Probleme bei meiner Zahlung mit Klarna. Was kann ich tun?

Schau ggf. auch hier rein:
➡️ Kauf - Mir wird ein anderer/falscher Preis im Shop/an der Kasse angezeigt. Wie kann ich zum richtigen Preis kaufen?

1. Um Ratenzahlung auszuwählen, fügst du den Kurs dem Warenkorb hinzu (In den Warenkorb legen), gehst zur Kasse (Meinen Warenkorb anzeigen und dann Zur Kasse), gibst deine Daten ein und dann wählst du beim Punkt Zahlung Klarna Ratenkauf aus.

2. Wenn du auf Kaufen (Bestellung überprüfen und dann Kaufen) klickst, dann wirst du zu Klarna weitergeleitet, um zunächst ein Klarna Kund*innen-Konto zu erstellen, falls du noch keines hast.

3. Gib deine Handynummer ein und klicke auf Code senden

4. Du erhältst nach kurzer Zeit den Code als SMS auf dein Handy. Solltest du keine SMS bekommen, überprüfe deine Handynummer und klicke ggf. auf Ändern oder du klickst auf Prüfcode erneut senden.
    Gib den Code ein und du wirst automatisch weitergeleitet.

5. Gib dann deine E-Mail-Adresse ein. Am besten die, mit der du auch Zugang zu unseren Kursen hast.
    Bildschirmfoto 2023-12-22 um 13.09.36.png

Du bekommst von Klarna separat eine E-Mail zugeschickt, in der du bitte deine E-Mail-Adresse bestätigst mit Jetzt bestätigen. Schau hier auch gerne in deinem Spam Ordner nach.

6. Gib dann deine persönlichen Daten an, wie sie im Ausweis stehen: Dein Geburtsdatum, dein Vor- und Nachname. Gib dann auch deine Rechnungsadresse an. Klicke im Anschluss auf Klarna Account erstellen.
    Bildschirmfoto 2023-12-22 um 13.09.55.png

7. Du erhältst dann eine Bestätigung, dass dein Konto erstellt wurde :) Klicke dann auf Weiter.

8. Wähle dann aus, in welchen Raten du bezahlen möchtest und klicke anschließend auf Weiter.
    Hinweis: Die Zahlen in den nachfolgenden Bildern sind Beispiele. Die Raten können je nach Risikoeinstufung / Bewertung des Käufers/der Käuferin durch Klarna abweichen!

Wenn du auf So funktioniert's klickst, dann kannst du dir alle Raten ansehen und auch den Gesamtbetrag. Das sieht z.B. so aus:

9. Nachdem du auf Weiter geklickt hast, kannst du deine IBAN eingeben. Diese findest du auf deiner Bankkarte.

10. Danach kannst du die Daten nochmal überprüfen. Klicke dann auf Bestätigen, wenn deine IBAN richtig ist.
    Bildschirmfoto 2023-12-22 um 13.14.41.png

11. Dann gelangst du zur Übersicht aller Daten. Überprüfe hier gerne alles nochmal genau.
    Setze dann einen Haken bei Ich habe die vorvertraglichen Informationen gelesen und bestätige, dass ich den Kreditvertrag abschließen möchte. Klicke anschließend auf Zahlungspflichtig bestellen mit K. Erst dann ist deine Bestellung abgeschlossen. Juhuuu, du hast erfolgreich den Kurs mit Ratenzahlung erworben :)
    Bildschirmfoto 2023-12-22 um 13.15.10.png

Bei Fragen dazu, die dir das Happiness Help Center nicht beantworten kann, schreib uns gerne über unser Kontaktformular und wähle die Kategorie Kauf & Zahlung —> Zahlung.
Solltest du ein technisches Problem haben, dann kannst du uns helfen, indem du die folgenden Infos mit uns teilst:
- Welche(s) Gerät(e) (Handy/ Tablet) nutzt du?
- Welche Plattform (iOS / Android) nutzt du und um welche Version handelt es sich jeweils?
- Solltest du eine Fehlermeldung erhalten, schicke uns gerne einen Screenshot davon mit.

(Bitte melde dich bei begrenzten Anmeldezeiträumen wie z.B. Early Bird innerhalb des Anmeldezeitraums. Es zählt der Zeitpunkt deiner Anfrage.)

Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren:
➡️ Rabatt - Für wen gibt es einen Rabattpreis und wie kann ich diesen bekommen/nutzen?