RUSU 2024 - Wie lange stehen mir die Inhalte aus der Rise Up & Shine Uni 2024 zur Verfügung?

Folgen

Du hast 1 Jahr ab Kursstart, also bis zum 04.03.2025, Zugriff auf den Mitgliederbereich und alle Inhalte der RUSU 2024. Bevor wir den Mitgliederbereich schließen, bekommst du von uns vorab rechtzeitig per E-Mail Bescheid.
Darüber hinaus hast du natürlich die Möglichkeit, dir alle Inhalte als MP3 Audiodateien zu downloaden und hast somit lebenslangen Zugriff auf diese.

Eine Verlängerung ist nicht möglich. Hier möchten wir auch fair ggü. allen Teilnehmer*innen sein. Zudem ist eine erneute Freischaltung des Zugangs nach der Schließung des Mitgliederbereichs technisch leider nicht mehr möglich.

Solltest du die Dateien bereits in der Higher Self App heruntergeladen haben, beachte bitte, dass hierbei kein Download auf dem Smartphone erfolgt ist, sondern nur in der App. Wenn der Mitgliederbereich der RUSU 2024 dann geschlossen ist, hast du somit auch keinen Zugriff mehr auf die Downloads in der App.

Alle Tipps erhältst du nach dem Kursstart auch schön übersichtlich in deinem RUSU Onboarding Bereich ♡

Diese Beiträge könnten dich auch interessieren:

Download - Problem beim Download der Dateien
Download - MP3 und Datei Download bei Apple/iOS Geräten