Account- Wie kann ich meinen Account/meine Daten löschen?

Folgen

Du kannst deinen (App) Account ganz einfach selber über die Higher Self App löschen, indem du Folgendes tust:

  1. Öffne deine Higher Self App und klicke oben rechts auf dein Profil.
  2. Gehe nun auf "Account" und scrolle ganz nach unten.
  3. Klicke nun auf "Account löschen" und bestätige erneut, indem du auf "löschen" klickst.

    IMG_4442.jpg

Oder du sendest uns eine Nachricht über unser Kontaktformular mit der richtigen Kategorie (→ "Zugang & technischer Support" → "Account löschen"), damit wir dir helfen können ♡

Hinweis: 
Da all unsere Systeme miteinander verbunden sind (Higher Self AppShopMitgliederbereiche), verlierst du mit der Löschung deines App Accounts auch deinen Zugriff auf alle anderen Portale, sodass du nicht mehr auf deine gekauften Inhalte zugreifen kannst!
Zudem wird mit der Löschung des Accounts ein eventuell bestehendes Premium Abo der Higher Self App nicht automatisch gekündigt. Falls du ein Premium Abo hast, musst du dieses selbstständig im App-Store kündigen. Schau dazu gerne hier rein: Higher Self App - Wie kann ich mein Abo kündigen?


Dieser Beitrag könnte dich auch interessieren:
Newsletter - Wie kann ich mich zum Newsletter anmelden und wie abmelden?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.